La
rassegna informativa 'Comunicare per Esistere, Stati Generali della
Comunicazione Territoriale', promossa dalla rete dei borghi europei del
gusto, prende il via giovedì 17 settembre dal borgo di Portobuffolè.
Presso
Opperbacco,vineria & cicchetteria, Emanuele Barin e Diego Cirilli
incontreranno giornalisti e comunicatori che poi proseguiranno il loro
viaggio del gusto in Istria ( a Muggia, ultimo lembo dell'Istria
italiana ; alle Saline di Sicciole a Pirano in Slovenia e a Buje, in
Croazia.
L'incontro darà spazio alla degustazione di alcune eccellenze delle Marche (terra d'origine di Diego) e del Veneto Orientale.
"
Il nostro locale, sito nel bellissimo borgo di Portobuffolé , è
posizionato appena fuori dal centro storico, l’ambiente nonostante
l’utilizzo di materiali “poveri” ed ecologici risulta essere
accogliente, caldo, dove classico e moderno si fondono insieme facendo
da sottofondo ad un contesto molto rilassante e tranquillo con esterno
su una bellissima piazzetta.Il locale nasce come vineria, quindi vendita
di vini al calice, in bottiglia, sfusi e con possibilità anche di
riempire i contenitori portati da casa, per accontentare anche i non
vinaioli, teniamo sempre delle bevande “vintage”, succhi di frutta e
delle ottime birre artigianali.A fianco alla degustazione dei vini
potrete assaggiare le nostre bruschette , piadine, crostini, taglieri di
affettati e formaggi ed alcuni piatti freddi.Tutti i prodotti che
guarniscono i nostri piatti sono stati selezionati personalmente da noi ,
dopo un periodo di degustazione fatto in giro per l’ Italia prestando
attenzione alla qualità , bontà e con un occhio di riguardo per la
genuinità, inoltre, tutti i prodotti da noi usati sono anche in vendita,
potrete quindi portare a casa oltre ad i vini, i nostri paté, oli,
sottoli, bevande, caffè, biscotti , affettati e formaggi."
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